请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您,请 登录 或 立即注册

西安天互通信有限公司

2016-9-27 16:38| 发布者: adnim| 查看: 429| 评论: 0

摘要: 西安天互通信有限公司成立于2007年,位于西安市高新区,正式员工近80人,旗下现运营天互数据和美猴云两大品牌。公司拥有工信部颁发的ICP/ISP/IDC三大资质,首创以3x3为核心的服务模式。天互数据是全国知名的IDC服务 ...

       西安天互通信有限公司成立于2007年,位于西安市高新区,正式员工近80人,旗下现运营天互数据和美猴云两大品牌。公司拥有工信部颁发的ICP/ISP/IDC三大资质,首创以3x3为核心的服务模式。

       天互数据是全国知名的IDC服务品牌,致力于向用户提供域名注册、虚拟主机、企业邮局、服务器托管与租用、机柜大带宽等互联网接入服务和网络应用解决方案。                                                        

       公司旗下云计算产品美猴云,致力于为用户提供高可用、高品质的企业级云计算产品和服务(云服务器、负载均衡、云路由器等),着力打造集基础设施服务商、平台服务商、应用软件服务商、云终端设备提供商、云内容提供商、云系统集成商为一体的完整产业链,共建基于云的行业综合解决方案生态体系。

       西安天互通信有限公司立足陕西,辐射西北,专注服务器租用托管近10年,建立了一批业内资深网络通信技术人才及专业的客服支持队伍,和中国电信、中国联通、中国移动等基础电信主体运营商保持着紧密的合作关系。骨干级机房全部采用品牌服务器,保证优质的存放环境和稳定的带宽;凭借专业的技术和售后队伍,天互数据不断优化提升服务水平,斥资建立的专业级400全国统一呼叫中心,提供7X24小时,全年365天不间断快速响应服务。   




张彦华,陕西汉中人,国企运营商高管管理经验,天互数据创始人兼总经理,陕西互联网协会成员,西北云计算行业先行者,连续3年荣获陕西IDC最具影响力人物,2015年获得"一带一路"创新企业家称号。

2002年,张彦华加盟中国铁通西安分公司,成立铁通增值业务部,开始从事电信增值业务运营工作六年,在电信增值业务创新领域经验丰富。

2007年创立IDC运营品牌 天互数据(www.idcs.cn)。2007516日公司正式命名为西安天互通信有限公司,面向企业及个人提供互联网服务,全面接入中国电信,中国联通,中国移动等资源,专业从事IDC业务。

2016年,创立西北首家公有云平台美猴云,致力于为用户提供高可用、高品质的企业级云计算产品和服务(云服务器、负载均衡、云路由器、云防火墙、私有网络、公网IPCDN加速、异地灾备、增值代维服务、网络应用解决方案等)

经过近10年的发展,天互通信已成为西北地区新增接入网站备案量接入量第一的IDC服务提供商。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部